Пресс-центр
Показать новости

В ТРК МЕГАМАГ откроется мультиплекс КИНОМАКС с IMAX

21 июля 2016

Сеть кинотеатров КИНОМАКС и ТРК МЕГАМАГ подписали контракт по открытию во второй очереди комплекса многозального кинотеатра с залом IMAX.

Новый киноцентр расположится в строящейся очереди торгово-развлекательного комплекса и займет площадь 4128,66 кВ.м. В киноцентре запланировано 9 залов, в том числе зал с технологией IMAX. Это будет первый КИНОМАКС с IMAX в Ростове-на-Дону.
Вторая очередь ТРК МЕГАМАГ будет введена в эксплуатацию во 2-м квартале 2017 года. После реализации всего проекта площадь торгового центра составит 110 000 кв.м.
Первая очередь, площадью 40 300 кв.м., успешно функционирует с 2009 года. Якорными арендаторами ТРК МЕГАМАГ являются продуктовый гипермаркет Ашан, гипермаркет спортивных товаров Декатлон и гипермаркет электроники М-Видео. Киноцентр КИНОМАКС станет первым якорным арендатором развлекательной части торгового центра.
ТРК МЕГАМАГ является самым крупным объектом торговой недвижимости в южной части города и имеет уникальное месторасположение. Он находится в непосредственной близости к центру города. Вблизи ТРК строится самая крупная транспортная развязка в Ростове-на-Дону. Она свяжет два моста, ведущие в центр города, новый спортивный кластер, в т.ч. строящийся стадион FIFA-2018, трассу М4-Дон и ТРК МЕГАМАГ.
«Нам приятно, что первый IMAX в Ростове-на-Дону откроется именно в ТРК МЕГАМАГ»,- отметила генеральный директор концерна Единство Валентина Полевиченко.

30 декабря 2016

Новогоднее поздравление от концерна «Единство»

Уважаемые клиенты и партнеры!

Сердечно поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Желаем, чтобы в новом 2017 году ваши мечты нашли воплощение. Желаем достигать новых вершин и самореализовываться. Больше радостных моментов, которые перейдут в приятные воспоминания. Больше встреч с преданными друзьями и времени с родными людьми. Чтобы ваш дом всегда был светел, полон уюта, заботы и тепла.

Всегда с вами, концерн «Единство»

29 декабря 2016

График работы на новогодние праздники

Отдел продаж концерна «Единство» работает до 18.00 30 января, после новогодних праздников  - с 9 января с 9.00.

Центр показов ЖК «Ривер-Хаус» на Матросова,35 работает до 17.00 30 января, после праздников ждем вас 10 января с 10.00.

Мы всегда рады встрече и поможем вам с оптимальным выбором квартиры и офиса! т.308-20-20

23 декабря 2016

Внимание – повышение цен!

Сообщаем, что с 20 января 2017 года ожидается плановое повышение цен в ЖК «Ривер-Хаус». Успейте приобрести недвижимость в ЖК бизнес-класса «Ривер-Хаус» по ценам 2016 года!
До сдачи дома в эксплуатацию остается всего 1 год. В ЖК представлены более 30 видов планировок квартир, выберите лучший для себя вариант с прекрасным видом на Дон. В комплексе всего 10 этажей, а значит количество квартир каждого вида ограничено, и с каждым днем уменьшается. Менеджеры отдела продаж помогут вам с подбором оптимального варианта для вашей семьи.
Спешите поселиться в комфортабельном доме вблизи от центра в районе с благоприятной экологией.

Центр показов на ул.Матросова,35 работает по 30 декабря, а после праздников начинает свою работу с 10 января.
Предварительная запись по тел. 256-23-46, 256-96-30.

20 декабря 2016

Европейский подход к выбору места жительства

Европейцы давно пришли к тому, чтобы работать в больших городах, а жить в уединенном и тихом месте, поближе к природе. В Ростове-на-Дону также стало возможно реализовать такую  мечту.
Железнодорожный район признан одним из наиболее экологически чистых районов Ростова-на-Дону.  75% жилой застройки занято частным сектором. Частные дома в окружении плодовых деревьев обеспечивают сбалансированность экосистемы. Застройка в этих местах отличается малой плотностью – на обширной территории проживают не более 10% ростовчан. Новый ЖК бизнес-класса «Ривер-Хаус» расположен в Железнодорожном районе, вблизи ул.Портовой. В районе ул.Портовой нет промышленных предприятий и она мало загружена транспортом.
На рынке недвижимости сейчас большой спрос на квартиры с видом на Дон. Но для этого нет необходимости покупать квартиру на набережной, где вашими спутниками станут  шум и сложная экологическая обстановка. Вам необязательно терпеть круглосуточный автомобильный трафик и шум от ночных гуляний. Сложно жить там, куда люди приезжают развлекаться, и летом вы наверняка не сможете спать с открытыми окнами.
ЖК «Ривер-Хаус» расположен вблизи от Дона. Здесь вы можете приобрести квартиру большей площади за меньшую цену.  
Читать далее..

12 декабря 2016

Место проживания как возможность для развития ребенка

Вопрос – чем занять детей, чтобы обеспечить их полноценное и своевременное развитие? Во многом эта задача зависит от месторасположения и инфраструктуры района проживания, наличия в нем достаточного количества развивающих групп, кружков и секций. Также родителей волнует вопрос, как вовремя доставить ребенка на занятие и насколько далеко находится место его увлечения от дома.  
Именно в центре города  находится максимальное сосредоточение групп для всестороннего развития вашего ребенка. Здесь опытный преподавательский состав, зачастую секции образованы при профильных школах, некоторые из них на бесплатной основе. Конечно, сложно найти подобное разнообразие клубов в спальных районах города.
Как же решить вопрос дополнительного образования, если вы не планируете переезжать в центр?
Новый жилой комплекс «Ривер-Хаус» от концерна «Единство» идеально подходит для того, чтобы ваши  дети имели возможность посещать любимые занятия в центре, не тратя время на пробки.
Читать далее..

01 декабря 2016

Ежемесячный отчет о ходе строительства

Новые фотографии и отчет с описанием выполненных работ о строительстве жилых комплексов смотрите на сайте:

24 ноября 2016

Концерн Единство рекомендует комфорт и отдельную кухню

Сегодняшний рынок недвижимости наводнили квартиры-студии, как-будто соревнуясь между собой в минимальности площади… Казалось бы, такой формат жилья новый, но, на самом деле, в нашей стране «все это уже проходили» - гостинки, малосемейки, коммунальные квартиры.. и другое малоудобное жилье, с которым россияне знакомы не в одном поколении. Получается,  это скорее шаг назад, ограничивающий человека во многом, и оставляющий только мечтать о комфорте.
Распространенное мнение, что такое жилье хорошо для старта, для первой квартиры молодой пары. Но,  получится ли расшириться и «прибавить метры» в случае необходимости? Главная опасность - чтобы молодая семья, выбравшая себе 20-30 метровое жильё не выпала из   «демографического вопроса» лишь по причине, что «некуда».

Риск как раз в том, что нет ничего более постоянного, чем временное, и можно надолго «застрять» на маленькой площади. Тем более,  в непростых экономических условиях. К  тому же, в пересчете на стоимость метра, квартиры-студии оказываются гораздо дороже полногабаритных.

Читать далее...

21 ноября 2016

А у нас в квартире газ! Новый ЖК будет газифицирован

На сегодня в городе в основном ведется высотное строительство, при котором подключение газа невозможно. Поэтому газифицированный дом – достаточно редкое явление.
Новый ЖК бизнес-класса «Ривер-Хаус» от концерна «Единство»  имеет всего 10 этажей и его будущие жители будут пользоваться газом.
Прежде всего – это преимущества в приготовлении пищи, так как газовые плиты имеют массу достоинств:
1.  Быстрота приготовления. Разогрев происходит намного быстрее, чем на электрических моделях.
2.  Удобство использования.  Регулировать пламя на газовых конфорках значительно удобнее.
3.  Стоимость. Стоимость газовой модели ниже электрической аналогичного функционала.
4.  Независимость от электричества. Отключение  электроэнергии не застанет вас врасплох.Читать далее...

15 ноября 2016

Что такое жилье бизнес-класса? «Единство» определяет критерии

На рынке недвижимости существует несколько классов жилья, но что такое «бизнес-класс», многим еще  не до конца понятно.  
Впервые такие квартиры появились в России в 90-х годах и назывались «жильем повышенной комфортности». Сегодня для бизнес-класса характерен монолитный способ домостроения, используются более качественные строительные материалы и обустраивается приватная территория.
Важный параметр -  техническая оснащенность здания. Инженерные системы в таких домах предполагают: бесшумные скоростные лифты, камеры видеонаблюдения, улучшенное основное и резервное энергоснабжение. Здание должно быть построено по индивидуальному  проекту.
Новый жилой комплекс «Ривер-Хаус» -  яркий представитель бизнес-класса среди новостроек Ростова.  Комплекс имеет  стильный дизайн с фасадом из цветного керамического кирпича  и всего 10 этажей! Современное техническое оснащение дает высокий  уровень безопасности  и комфортности проживания.  Собственная котельная делает возможным  регулирование графика отопления и подачу горячей воды более мягкого качества.  Дом газифицирован, что сделает приготовление пищи быстрым и удобным. Читать далее...

02 ноября 2016

Ежемесячный отчет о ходе строительства

Готов новый фотоотчет с описанием выполненных работ о строительстве жилых комплексов. Смотрите на сайте:

ЖК «Ривер-Хаус»               ЖК «Бристоль»